Alle News

Filter
Über die BS 03

Traiteur-Projekt 2021

Zusatzausbildung „Traiteur“ in Marseille und Förderung der deutsch-französischer Begegnungen im Berufsbereich Fleischer:innen und Köch:innen  Vom 25.09.-02.10.2021 waren sechs Kochauszubildende, drei Fleischerauszubildende und zwei Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleisch an…
Weiterlesen
Über die BS 03

Erasmus+

Geschafft! Die Auslandspraktika bis 2027 sind gesichert. Die BS 03 hat sich erfolgreich für das neue Erasmus+ Programm akkreditieren lassen. Damit sind auch in Zukunft alle Türen für ein dreiwöchiges…
Weiterlesen
An der BS 03

Corona Update 11

Sehr geehrte Damen und Herren, kurz vor dem Ende der Ferien möchte ich Sie über die Unterrichtsorganisation an der BS 03 im März informieren: Die BS 03 mit allen Abteilungen…
Weiterlesen
Über die BS 03

Co-Working-Space in der Hotelfachschule

Hotelfachschule Hamburg beherbergt neuen Co-Working-SpaceSMV unterstützt Studierende bei der Raumgestaltung … … Lesen Sie hier mehr darüber:Sitzen mit … Verschönerung (smv-gmbh.de)
Weiterlesen
An der BS 03

Corona Update 10

Sehr geehrte Damen und Herren, am kommenden Montag beginnt für die Gastro-Klassen eine neue Blocklage. Die Auszubildenden werden zumindest bis zum Ende des Monats, aber möglicherweise auch noch darüber hinaus,…
Weiterlesen
Menü