Auf einen Blick
WAS?
An der Meisterschule können Fleischer:innen sowie Köche und Köchinnen ihren Meister machen. Wenn die Ausbildung erfolgreich abgeschlossen wurde, können Sie sich für die Meisterkurse einschreiben.
FÜR WEN?
Für Köche und Köchinnen und Fleischer:innen
WANN?
Für Köche und Köchinnen: Beginn jährlich jeweils am 2. Januar, Dauer des Kurses: ca. 5 Monate
Für Fleischer:innen: Beginn jährlich im Januar und im August, Dauer des Kurses: ca. 1 Monat
Wir unterstützen Sie dabei, Expert:innen für das zu werden, was Sie lieben. Sie können bei uns Ihre eigenen Fähigkeiten erweitern, Talente ausbauen, Neues kennenlernen, sich entwickeln und gemeinsam mit anderen und mit Spaß am Beruf das Handwerk meistern.
Verantwortlich ist der DEHOGA Hamburg für die Köche und Köchinnen und die Hamburger Fleischerinnung für alle Fleischer:innen. Dort können Sie sich über die Voraussetzungen informieren und sich für die Kurse einschreiben.