Jürgen Wünneker
Abteilungsleiter Lebensmittelhandwerk / Berufsqualifizierung
Angerstraße 33 | Raum 01.01.01
Willkommen im Kompetenzzentrum der Freien und Hansestadt Hamburg für die schulische Seite aller Ausbildungen der Hotellerie, Gastronomie und des Lebensmittelhandwerks!
Angerstraße 4
Raum 01.00.11
Angerstraße 33
Raum 01.00.09
Leitungsteam der BS 03 (von links nach rechts):
Friederike Friedrich, Jens Hatje, Kirsten Schwetje, Jürgen Wünneker, Sandra Hahn, Carmen Szkolaja, Sabrina Schröder, Bernhard Fischer-Eymann
Die BS 03 ist eine große Organisation mit vielen Mitarbeiter:innen. Damit Sie wissen, wie Sie mit uns in Kontakt kommen können und mit wem Sie am besten über Ihr Anliegen sprechen, finden Sie hier alle wichtigen Ansprechpartner:innen sowie das Organigramm der BS 03.
Abteilungsleiter Lebensmittelhandwerk / Berufsqualifizierung
Angerstraße 33 | Raum 01.01.01
Berufsgruppenleiterin Bäcker:innen, Konditor:innen & Fachverkäufer:innen im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Angerstraße 33 | Raum 01.01.03
Abteilungsleiter Lebensmittelhandwerk / Berufsqualifizierung
Angerstraße 33 | Raum 01.01.01
Abteilungsleiterin Gastronomie
Reismühle 15 | Raum 01.02
Berufsgruppenleiterin Fachkraft Gastro & Fachkraft Küche
Reismühle 15 | Raum 01.03
Abteilungsleiterin Gastronomie
Reismühle 15 | Raum 01.02
Berufsgruppenleiterin Fachleute für Systemgastronomie und Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Reismühle 15 | Raum 01.03
Abteilungsleiter Lebensmittelhandwerk / Berufsqualifizierung
Angerstraße 33 | Raum 01.01.01
Berufsgruppenleiterin Fleischereiberufe
Angerstraße 33 | Raum 01.01.03
Berufsgruppenleiter Fleischereiberufe
Angerstraße 33 | Raum 01.01.03
Abteilungsleiter Hotellerie & Hotelfachschule
Angerstraße 4 | Raum 01.02.09
Berufsgruppenleiterin Hotelfachleute & Kaufmann/-frau für Hotelmanagement
Angerstraße 4 | Raum 01.02.17
Abteilungsleiter Hotellerie & Hotelfachschule
Angerstraße 4 | Raum 01.02.09
Berufsgruppenleiter Hotelfachschule | Karriereberatung und Informationen zur HFS
Angerstraße 4 | Raum 01.02.17
Abteilungsleiter Hotellerie & Hotelfachschule
Angerstraße 4 | Raum 01.02.09
Berufsgruppenleiterin Hotelfachleute & Kaufmann/-frau für Hotelmanagement
Angerstraße 4 | Raum 01.02.17
Abteilungsleiterin Gastronomie
Reismühle 15 | Raum 01.02
Berufsgruppenleiter Köch:innen & Lifecoach / Beratungslehrer
Reismühle 15 | Raum 01.03
040 42 859-2048
Abteilungsleiterin Gastronomie
Reismühle 15 | Raum 01.02
Berufsgruppenleiterin Fachleute für Systemgastronomie und Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Reismühle 15 | Raum 01.03
Getränkelogistik & Sponsorenakquise, Mitglied im GBG e.V & DBU e.V.
IT- Administration, Öffentlichkeitsarbeit
Angerstraße 33 I Raum 01.03.08
Koordination Lernplattformen wibes & moodle
Angerstraße 4 | Raum 01.01.15
Koordination Lernplattformen wibes & moodle
Angerstraße 33 | Raum 01.03.09
Berufsgruppenleiter Köch:innen & Lifecoach / Beratungslehrer
Reismühle 15 | Raum 01.03
040 42 859-2048
Lifecoach / Beratungslehrerin & Teamleiterin Berufsqualifizierung Gastronomie und Hotellerie
Lifecoach / Koordination Zusatzqualifikation Barista
IT- Administration, Öffentlichkeitsarbeit
Angerstraße 33 I Raum 01.03.08
Abteilungsleiter Personal- & Ausbildungswesen/Sprachen und AVM
Angerstraße 4 | Raum 01.00.10
Personalrätin / Verbindungslehrerin
Reismühle 15 | Raum 11.01.11
Personalrätin / Zusatzqualifikation Barista
Reismühle 15 | Raum 11.01.11
Personalrat / Verwaltungsleiter
Angerstraße 4, Raum 01.00.03
Personalrat / Verwaltungsleiter
Angerstraße 4, Raum 01.00.03
Abteilungsleiter Personal- & Ausbildungswesen/Sprachen und AVM
Angerstraße 4 | Raum 01.00.10
Abteilungsleiterin Unterrichtsentwicklung & Digitalisierung
Abteilungsleiterin Unterstützung, Beratung & Inklusion (UBIZ)
Angerstraße 33 | Raum 01.00.08
Personalrätin / Verbindungslehrerin
Reismühle 15 | Raum 11.01.11
Die Zusammenarbeit zwischen der BS 03 und unseren Schüler:innen, den Eltern, den Lehrkräften, weiteren Mitarbeiter:innen und Ausbildungsbetrieben soll jederzeit konstruktiv, regelmäßig und wertschätzend erfolgen. Um dies sicherzustellen wird unser Schulvorstand eingesetzt. In allen Angelegenheiten, die die BS 03 betreffen, berät er die Schulleitung, entscheidet in eben diesen Angelegenheiten, vermittelt und fasst Beschlüsse.
Zusammensetzung des Schulvorstandes an der BS 03: ein/e Vorsitzende:r (Schulleiter:in), drei Mitglieder der Lehrer:innnenkonferenz, vier Wirtschaftsvertreter:innen, ein Mitglied des Schüler:innenrats (mit eingeschränktem Stimmrecht), ein Mitglied des Elternrats (mit eingeschränktem Stimmrecht) und zwei Mitglieder der Fachgewerkschaften (beratend).
Schulsprecherin der BS 03 für 2023/2024 ist Jana Leupold.
Stellvertretende/r Schulsprecher:in der BS 03 für 2023/2024 sind Hannah Heine und Joshua Pilarzyk.
Aufgabe der Schulsprecher:innen: Sie sind nicht nur direkte Ansprechpartner:innen für Schüler:innen bei Fragen, Problemen oder auch neuen Ideen für den Schulalltag, sondern auch für die Schulleitung, die Eltern, das Sekretariat oder auch den Hausmeister. Gemeinsam setzen sie sich für die Interessen aller Schüler:innen ein, sind ihr Sprachrohr und organisieren eigene Aktionen an der Schule.
Zum Beginn eines neuen Schuljahres werden die Schulsprecher:innen von den Schüler:innen gewählt. Mehr Informationen erhalten Sie von den Verbindungslehrer:innen.