Willkommen im Kompetenzzentrum der Freien und Hansestadt Hamburg für die schulische Seite aller Ausbildungen der Hotellerie, Gastronomie und des Lebensmittelhandwerks!
Schulleitung/Abteilungsleitungen:
Schulleitung der BS 03
Carmen Szkolaja, Schulleiterin
Sandra Hahn, stellvertretende Schulleiterin
Jens Hatje (Abteilungsleiter Ausbildungs-/Personalwesen und Sprachen)
Bernhard Fischer-Eymann (Abteilungsleiter Hotelfachschule)
Ingeborg Aug (Abteilungsleiterin Hotelfachleute und Berufsqualifizierung Gastgewerbe)
Kirsten Schwetje (Abteilungsleiterin Köche/Köchinnen, Fleischer*innen, Fachverkäufer*innen im Lebensmittelhandwerk – Fleischerei)
Friederike Friedrich (Abteilungsleiterin Fachkräfte im Gastgewerbe)
Andrea Benkert (Abteilungsleiterin Hotelkaufleute, Fachleute für Systemgastronomie und Restaurantfachleute)
Jürgen Wünneker (Abteilungsleiter Bäcker*innen, Konditor*innen und Fachverkäufer*innen im Lebensmittelhandwerk – Bäckerei und Konditorei und Berufsqualifizierung Bäckerhandwerk)
Heiko Ingwersen
Elsa Pinto
Anja Düsterhöft
Brigitte Lehr