Über uns

Wir sind die BS 03.


Willkommen im Kompetenzzentrum der Freien und Hansestadt Hamburg für die schulische Seite aller Ausbildungen der Hotellerie, Gastronomie und des Lebensmittelhandwerks!

 

Unser Team

Schulleitung/Abteilungsleitungen:


Schulleitung der BS 03

 


Carmen Szkolaja, Schulleiterin

 


Sandra Hahn, stellvertretende Schulleiterin

 


Jens Hatje (Abteilungsleiter Ausbildungs-/Personalwesen und Sprachen)

 


Bernhard Fischer-Eymann (Abteilungsleiter Hotelfachschule)

 


Ingeborg Aug (Abteilungsleiterin Hotelfachleute und Berufsqualifizierung Gastgewerbe)

 


Kirsten Schwetje (Abteilungsleiterin Köche/Köchinnen, Fleischer*innen, Fachverkäufer*innen im Lebensmittelhandwerk – Fleischerei)

 


Friederike Friedrich (Abteilungsleiterin Fachkräfte im Gastgewerbe)

 


Andrea Benkert (Abteilungsleiterin Hotelkaufleute, Fachleute für Systemgastronomie und Restaurantfachleute)

 


Jürgen Wünneker (Abteilungsleiter Bäcker*innen, Konditor*innen und Fachverkäufer*innen im Lebensmittelhandwerk – Bäckerei und Konditorei und Berufsqualifizierung Bäckerhandwerk)

 

Verwaltung

Schulbüro Angerstraße 4
Elsa Pinto
Fehlend: Anja Düsterhöft

Schulbüro Angerstraße 33
Fehlend: Sharam Ahmadi, Heiko Ingwersen, Brigitte Lehr, Meike Winter